当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 商会动态
区亚搏娱乐网页版登录应邀赴杭州参加长三角地区商会联盟年度工作会议
日期:2020-10-28 来源:铜陵市义安区工商业联合会(总商会) 浏览次数:

       10月28日,区委统战部副部长、亚搏娱乐网页版登录党组书记殷义杰、区亚搏娱乐网页版登录党组成员、秘书长朱炎武应邀参加长三角地区商会联盟年度工作会议。
    本次会议由上城区亚搏娱乐网页版登录(商会)主办,浙江上城区、嘉兴市、江苏常熟市、安徽铜陵义安区三省四地亚搏娱乐网页版登录(商会)参加。
    会议主要就亚搏娱乐网页版登录和商会如何围绕地方党委政府中心工作、如何围绕民营经济发展主动发力进行了座谈交流,特别是就由东道主杭州市上城区亚搏娱乐网页版登录打造,嘉兴市、常熟市和铜陵市义安区共同参加的“企推推”民企云上直播项目如何深化拓展等进行深入探讨,提出意见建议以及下一步工作重点。
    本次会议对于推进我区亚搏娱乐网页版登录和商会工作主动融入长三角地区,学习借鉴外地有益经验很有帮助。我联将继续加强同外地友好商会间的联系,推动我区民营经济实现新发展。

扫一扫在手机打开当前页