当前位置:网站首页 > 光彩事业
yabo亚搏_亚搏娱乐网页版登录_亚搏在线登录组织企业家爱心敬老捐赠
日期:2020-08-03 来源:铜陵市义安区工商业联合会(总商会) 浏览次数:
    洪水无情,人间有爱。进入汛期以来的洪水牵动着每一个人的心,7月17日上午,yabo亚搏_亚搏娱乐网页版登录_亚搏在线登录组织部分企业家前往钟鸣镇政府,向该镇敬老院捐赠爱心款共计6万元。并在钟鸣镇政府举行了捐赠仪式。
    汛期的高水位,使全区堤防全线告急,防汛形势异常严峻,为了妥善安排人员疏散安置,根据安排,钟鸣镇敬老院接受老洲乡敬老院的疏散安置,所有安置工作井然有序。在2006年,钟鸣镇政府虽然对敬老院进行过一次改造,但基础设施条件仍然相对薄弱和滞后,为了改善院民条件,提升基础设施建设,钟鸣镇意向为院民宿舍安装空调,但由于变压器增容、线路改造需要大量资金,资金尚有缺口。yabo亚搏_亚搏娱乐网页版登录_亚搏在线登录得知这一信息后,立即组织了安徽铜鼎建筑工程有限公司、安徽金帅建设有限公司、安徽新天府建筑工程有限公司、安徽博奥建筑工程有限公司、铜陵瑞海建设有限公司、安徽琦阳建设工程有限公司等6家意向会员企业为钟鸣镇敬老院进行爱心捐赠。当天上午,这6家企业分别向钟鸣镇敬老院捐赠了爱心款10000元。

扫一扫在手机打开当前页