当前位置:网站首页 > 光彩事业
“翰墨传情 扶贫助困”公益拍卖将举行
日期:2020-05-27 来源:铜陵义安区电视台 浏览次数:
    今年是脱贫攻坚决战决胜之年。由铜陵市文联、铜陵市书法家协会、铜陵市红十字会、铜陵市yabo亚搏_亚搏娱乐网页版登录_亚搏在线登录、铜陵市义安区红十字会主办,铜陵市义安区广播电视台、铜陵金诺拍卖有限责任公司、安徽九华拍卖有限公司承办的“翰墨传情 扶贫助困”公益拍卖会将于2020年6月30号上午9:30在铜陵金诺拍卖三楼会议室举行。
    参与拍卖的47幅书法作品由铜陵市文联、铜陵市书法家协会捐赠,全部来自于中国书法家协会、安徽省书法家协会会员的力作,具有很高的收藏价值。所拍卖的善款将捐赠到铜陵市红十字会、铜陵市义安区红十字会用于扶贫助困项目,助力脱贫攻坚。
    据了解,参与拍卖的作品将于2020年6月7日至6月8日上午9:00至下午5:00在铜陵金诺拍卖三楼会议室进行预展,届时,对书法作品爱好的各界人士可前往预展地观摩并了解公益拍卖相关情况。

扫一扫在手机打开当前页