当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 商会动态
区亚搏娱乐网页版登录赴杭州市上城区亚搏娱乐网页版登录考察学习
日期:2020-05-19 来源:铜陵市义安区工商业联合会(总商会) 浏览次数:
    日前,区委统战部副部长、区亚搏娱乐网页版登录党组书记殷义杰率区亚搏娱乐网页版登录一行3人赴杭州市上城区亚搏娱乐网页版登录进行考察学习。区亚搏娱乐网页版登录一行考察学习了上城区经济社会发展情况和数字城市建设成果,尤其是考察学习了上城区亚搏娱乐网页版登录各项特色品牌工作开展情况,对上城区亚搏娱乐网页版登录创设的助力营商环建设推出的“尚小二”涉企政策服务平台等特色工作品牌表示由衷敬佩。
    在杭州期间,yabo亚搏_亚搏娱乐网页版登录_亚搏在线登录与上城区亚搏娱乐网页版登录进行了亲切友好的工作座谈,经协商,双方还达成了缔结友好商会的初步意向。区亚搏娱乐网页版登录一行还参观考察了杭州特美刻实业有限公司、杭州金星铜集团有限公司等企业,开展招商活动。


扫一扫在手机打开当前页