当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 商会动态
区亚搏娱乐网页版登录召开深化“三个以案” 警示教育专题研讨会
日期:2020-05-06 来源:铜陵市义安区工商业联合会(总商会) 浏览次数:
    2020年4月30日下午,区亚搏娱乐网页版登录在南四会议室召开深化“三个以案”警示教育专题研讨会。区委统战部副部长、亚搏娱乐网页版登录党组书记殷义杰主持会议,亚搏娱乐网页版登录全体职工参加会议。
    会议学习了十八大以来习总书记关于加强监督的重要论述、中共中央办公厅印发的《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》等党纪党规。通报了安徽纪检监察网通报的近期发生在我省各地的违法违纪典型案例。
    区亚搏娱乐网页版登录党组领导班子成员围绕如何落实全面从严治党主体责任规定,重点就把牢政治方向、锤炼党性修养、闭环责任链条、构建长效机制等方面进行了交流研讨。

扫一扫在手机打开当前页