当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 商会动态
区亚搏娱乐网页版登录制定《区亚搏娱乐网页版登录车辆租赁、私车公用管理规定(试行)》
日期:2020-05-06 来源:铜陵市义安区工商业联合会(总商会) 浏览次数:
    4月30日下午,区亚搏娱乐网页版登录讨论制定了《区亚搏娱乐网页版登录车辆租赁、私车公用管理规定(试行)》。这是区亚搏娱乐网页版登录在深化“三个以案”警示教育活动中坚持边学边改、即知即改的一个缩影。
    根据《区亚搏娱乐网页版登录深化“三个以案”警示教育的实施方案》要求,区亚搏娱乐网页版登录始终坚持边学边改、力争做到即知即改。在警示教育活动中发现了区亚搏娱乐网页版登录工作用车管理存在不足。经过广泛征求意见、充分调查研究并结合本单位实际,报领导班子讨论研究,制定了《区亚搏娱乐网页版登录车辆租赁、私车公用管理规定(试行)》。
    下一步,区亚搏娱乐网页版登录将继续深入开展深化“三个以案”警示教育,把学和做结合起来,把查和改贯通起来,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合,确保警示教育取得实效。
扫一扫在手机打开当前页