当前位置:网站首页 > 政务公开
关于开展民营企业文化建设情况专题调研的通知
日期:2018-07-05 来源:铜陵市义安区工商业联合会(总商会) 浏览次数:

  
  
  为全面了解和掌握我区民营企业文化建设基本情况,总结推广民营企业在文化建设方面的成功经验和做法,发现和归纳我区民营企业在企业文化建设方面存在的问题,根据区亚搏娱乐网页版登录年度课题调研工作安排,决定开展全区民营企业文化建设情况专题调研,现就有关事项通知如下:
  
  一、调研时间:自即日起到10月中旬结束。
  
  二、调研对象:全区有关民营企业。根据调研需要,选取部分有一定规模和行业代表性的企业。
  
  三、调研方式:主要采取重点走访、现场观看、召开相关调研座谈会、发放调查问卷、个别访谈等形式进行。调研活动结束后,将起草专题调研报告,报送有关部门,为有关部门和领导对今后加强和改进我区企业文化建设,促进民营企业文化发展,进一步提升我区民营企业内涵和素质提供决策参考。
  
  四、有关要求:开展以民营企业文化建设为专题的调研,在我区尚属首次,为保证专题调研活动圆满成功,取得实效,届时请相关企业予以积极支持配合,并提供便利。

  
                                              铜陵市义安区工商业联合会
  
                                                    2018年6月15日

 

 

请点击图标下载浏览:

关于开展民营企业文化建设情况调研工作实施方案

 

请点击图标下载浏览:

调研问卷
扫一扫在手机打开当前页