当前位置:网站首页 > 非公党建
义安区召开非公党建年中工作现场推进会
日期:2017-08-29 来源:铜陵市义安区工商业联合会(总商会) 浏览次数:

    近日,义安区非公党建年中工作现场推进会在铜陵金桥经济开发区召开,各乡镇、金桥开发区非公综合党委相关负责同志参加会议。区委组织部副部长、非公工委书记张贤福出席会议。
  会前,实地观摩了金桥开发区非公企业和社会组织基层党组织标准化建设。在推进会上,各乡镇、开发区汇报了非公党组织标准化建设、集中组建“百日攻坚”行动、党员发展和党员活动日等重点工作开展情况,并就如何抓好标准化建设进行了座谈,提出了意见建议和下步打算。
  就做好下半年非公党建工作,张贤福指出,要按照“从严治党”的要求,把非公党建责任扛在肩上,促进非公党建工作取得新提升。工作要安心、真抓不能虚、担当不能松。要静下心来、踏实肯干,共同学习、共同提高。对于非公党组织标准化建设,要突出重点,根据成熟一个、打造一个的原则,把条件好、基础好的非公党组织打造好,形成亮点、看点,在场所阵地硬件方面完成年度计划,软件资料方面实现全部达标。


扫一扫在手机打开当前页