当前位置:网站首页 > 光彩事业
倡 议 书
日期:2017-08-08 来源:铜陵市义安区工商业联合会(总商会) 浏览次数:

    

 

全区非公经济人士:

助人为乐,助学育人,是中华民族历久弥新的传统美德;八宝之地,义安新区,是我们共同生息、成长、兴业的美好家园。今年,我区又有一批莘莘学子被高校录取,即将跨入大学殿堂,继续追寻人生的梦想。搭建优秀大学生健康成长平台,帮助他们顺利完成学业,为了充分有效发挥我区非公经济人士的榜样引领作用,彰显“达则兼济天下”的社会责任和传统美德,弘扬光彩事业精神,区工商联(总商会)向全区广大非公经济人士发出倡议:积极参与到全社会的捐资助学济危扶困公益活动中。

大爱无言,下自成蹊。敬请伸出您温暖的手,用我们的真情、真爱为贫困学子筑起一道坚强的助学长城。您的慷慨解囊将为寒门学子解决燃眉之急,为他们撑起一片晴朗的天空;您的关爱教诲将转化为他们的宝贵精神财富,将成为他们健康成长的最直接的动力源泉;您亲手播下的希望种子,将一定会开花结果,根深叶茂,积蓄出更多的正能量。与此同时,也将更进一步成就您的人生高度,必将进一步提升您的社会影响力。

 

铜陵市义安区工商业联合会

安徽省铜陵市义安区总商会

2017年8月8日

 

扫一扫在手机打开当前页