当前位置:网站首页 > 非公党建
全县非公企业和社会组织党建工作指导员第一批工作总结暨第二批动员培训会召开
日期:2015-08-30 来源:铜陵市义安区工商业联合会(总商会) 浏览次数:

 

825日上午,我县召开非公企业和社会组织党建工作指导员第一批工作总结暨第二批动员培训会。县委常委、组织部长、统战部长刘福良出席会议并讲话。

      会上,宣读了《关于调整第二批非公企业和社会组织党建工作指导员的通知》,3名党建工作指导员代表分别进行了交流发言。

      刘福良指出,近年来,我县第一批党建工作指导员严格落实市、县委要求,带头讲党性、顾大局、守纪律、履职责,不断推动全县非公企业党建工作扎实开展,取得了明显成效。

      就开展好第二批党建工作指导员派驻工作,刘福良要求,要统一思想,以认识的高度增强做好派驻工作的责任感;按照“促进企业发展,加强基层组织,建设先进文化,服务职工群众,维护和谐稳定”五句话目标要求,认真履职,以工作的成效彰显党建工作指导员的作用。他指出,党建工作指导员要把握方法,以过硬的素质确保派驻各项任务落到实处。最后他强调,要加强领导,以务实的举措保障派驻工作取得实效。县委非公工委要加强对派驻工作的宏观指导,搞好工作协调,研究解决问题,推动工作开展。要发挥党建工作指导员派出单位作用,努力形成工作合力。各乡镇、开发区要在县里派驻的基础上,向所属非公企业和社会派驻党建指导员,指导非公企业和社会组织开展党建工作。

      全县第一批和第二批非公企业和社会组织党建工作指导员,各乡镇党委副书记、组织委员,金桥经济开发区党工委副书记,县委非公工委委员等参加会议。


扫一扫在手机打开当前页