当前位置:网站首页 > 非公党建
铜陵县亚搏娱乐网页版登录、康达铝业党支部组织党员赴泾县云岭开展“七一”活动
日期:2015-07-03 来源:铜陵市义安区工商业联合会(总商会) 浏览次数:

   为纪念建党94周年,重温党的革命历程,缅怀革命先烈,接受爱国主义教育,71,县亚搏娱乐网页版登录、康达铝业党支部组织党员赴泾县云岭新四军军部旧址纪念馆、新四军史料陈列馆开展革命传统教育活动。

在新四军军部旧址叶挺将军铜像前,全体党员面对党旗,举起右拳,重温入党誓词。在陈列馆,认真参观了新四军史料室的大量图片、历史资料、实物等,悉心听取讲解员的解说,对新四军波澜壮阔的战斗经历和清廉为民的优良传统有了更加直观深入的了解,深深地为先烈们克服千难万险、抗争到底的革命精神和将生死置之度外的英雄气概所感动,深刻体会到中国革命胜利的来之不易。

此次革命传统教育活动,让每位党员在思想、心灵深处都受到了一次革命传统精神的洗礼和廉政教育,坚定了跟党走的决心。大家纷纷表示,在今后的学习和工作中,将发扬党的光荣传统和新四军的革命精神,努力工作,为铜陵县的发展做出自己的贡献。(办)


 


扫一扫在手机打开当前页