当前位置:网站首页 > 非公党建
市委书记宋国权到安徽日飞轴承有限公司调研非公有制企业党建工作
日期:2015-06-02 来源:铜陵市义安区工商业联合会(总商会) 浏览次数:

 

日前,市委书记宋国权到安徽日飞轴承有限公司实地调研非公有制企业党建工作。

调研中,宋书记深入企业党员活动室和生产车间,同企业负责人、党组织负责人和一线员工亲切交谈,详细了解企业生产经营以及党建工作情况,勉励企业强化发展意识和党建意识,围绕发展抓党建,抓好党建促发展,努力把企业做大做强。

宋国权对公司非公有制企业党建工作取得的成效给予充分肯定。他指出,非公有制企业党建是发展社会主义市场经济的重要力量,是党在企业中的战斗堡垒,加强非公有制企业党建工作对于促进非公有制经济健康发展、促进社会和谐稳定、夯实党的执政基础,具有十分重要的意义。要始终高度重视,坚持主责主抓,突出问题导向,深入实施组织规范提标、队伍增能提质、载体创新提效、环境优化提升“四大行动”,进一步推动非公有制企业党建提水平、上台阶。

他强调,要把非公有制企业党建工作纳入党的建设总体布局,深入实施“四大行动”,进一步健全党组织体系,壮大党员队伍,发挥党组织和党员作用,促进企业持续健康发展。要巩固和扩大党的组织和工作两个“覆盖面”,扎实开展集中组建“百日攻坚”行动,不断创新党员教育管理服务,持续深化创先争优活动,充分发挥党组织在职工群众中的政治核心作用和在企业发展中的政治引领作用。要突出抓好非公有制企业党组织书记和党建工作指导员“两支队伍”建设,确保非公有制企业党建工作有人抓、能抓好。要加快非公有制企业党建载体创新成果的转化,全面推广党建创新载体项目的实施,不断增强党组织活动的吸引力、影响力和凝聚力。

市委常委、组织部部长钱岩松,铜陵经济技术开发区管委会主任王毅军,市委秘书长刘亚东等参加调研。(来源:日飞轴承网站)


 


 


扫一扫在手机打开当前页