当前位置:网站首页 > 非公党建
全市非公经济和社会组织党工委扩大会议召开
日期:2013-05-06 来源:铜陵市义安区工商业联合会(总商会) 浏览次数:

    53日下午,全市非公经济和社会组织党工委扩大会议在市行政会议中心召开。市委常委、组织部部长钱岩松参加会议。

  

    据了解,今年我市将大力实施“四大行动”,推进我市非公党建工作创新发展;开展创建服务型企业党组织活动,把服务发展、服务员工、服务社会作为主要内容;实施派驻五百名党建工作指导员计划;实行重点企业直接联系服务,帮助企业围绕生产经营开展党建工作,加强联系、指导和帮扶;加大发展党员工作力度。

  

    就做好今年非公党建工作,钱岩松要求,各级各部门要思想认识再提高,切实增强做好非公党建工作的责任感和使命感;工作机制再完善,切实形成推动非公企业党建工作的强大合力;自身建设再加强,切实提高做好非公党建工作的能力和水平,为推动全市非公经济和社会组织健康快速发展提供坚强保证。

  

    会上,市委组织部与县区、开发区签订了《2013年度非公有制企业党建工作目标管理责任书》。(朱敏)

扫一扫在手机打开当前页