当前位置:网站首页 > 参政议政
县政协集体视察民生工程
日期:2012-11-19 来源:铜陵市义安区工商业联合会(总商会) 浏览次数:

    117下午,县政协主席谈跃进,副主席陈晓华、曹文海、焦其寿、徐爱武集体视察民生工程活动。县政协办等有关部门及乡镇负责人陪同视察。

    谈跃进一行先后前往县社会(儿童)福利中心、顺安中心幼儿园、顺安中学和顺安镇沈桥村农村低保户唐爱保家中,以听取汇报、查阅资料、实地察看、走访慰问等形式了解我县民生工程实施情况。

   在随后举行的县政协主席集体视察民生工程汇报会上,县民生办负责人汇报了全县民生工程与民生改善实施情况;县财政局负责人汇报了全县家电下乡实施情况;与会人员就我县民生工程实施情况进行了座谈。大家一致认为我县民生工程任务重、标准高、要求严、效果好,并建议要调动有关部门的积极性,加强监管和后期管护,硬件建设和作用发挥要并重。

   谈跃进在总结讲话时指出,近年来,我县民生工程工作扎实、成效显著、群众认可、政协满意,所取得的成绩振奋人心。

   就下一步工作,谈跃进强调,相关部门要再接再厉,把工作做得更好,民生工程涉及部门多,要强化协调配合。民生工程实施要在实践中总结经验、不断完善,要具有超前性、连续性,彰显时效性,使民生工程更切合于人民群众需求,更切合于铜陵县的发展。(来源:县政协网)

扫一扫在手机打开当前页